30 junho, 2010

VITÓRIAS LUSITANAS

No último final de semana o Grêmio Osasco/Ponte Preta enfrentou a Portuguesa de Desportos, no CT adversário, localizado às margens da Rodovia Ayrton Senna, em Guarulhos.

O Sub15 foi derrotado por 2 a 0, com os dois gols de cabeça, marcados ainda no primeiro tempo. Pelo mesmo placar, o Sub17 também foi derrotado, só que os gols foram anotados pela Lusa na segunda etapa.

Apesar das derrotas, como sempre os garotos demonstraram muita garra e fizeram um jogo de igual para igual com tão forte adversário.

Nas últimas rodadas do campeonato, o Grêmio Osasco enfrenta o Barueri, em casa (03/07) e o Juventus, na Rua Javari (09/07). Ambas as partidas terão início às 9h para o Sub15 e às 10h45 para o Sub17.