18 dezembro, 2010

JOGOS TREINO

Na semana passada o Grêmio Osasco realizou mais um jogo treino, desta feita contra o Atlético Sorocaba, no CT do adversário. A equipe atuou bem na primeira etapa, mas acabou caindo de ritmo no segundo tempo e foi derrotada por 1 a 0.

Havia outro jogo treino programado para quinta-feira, contra o São Bento, que acabou adiado por causa das chuvas. O gramado do Rochdale está em recuperação e a diretoria decidiu cancelar o jogo para não atrapalhar o andamento do trabalho.

Hoje, a equipe viajou para Araras, onde enfrentou o União São João. Com dois gols de Rogério cobrando falta e outro de Thiago Furtuoso (reforço contratado nesta semana), o Grêmio Osasco venceu por 3 a 1 e impressionou pelo bom futebol apresentado, com refinado toque de bola.