04 setembro, 2011

DE VIRADA É MAIS GOSTOSO!

Nesta manhã de domingo o Grêmio Osasco recebeu o Taubaté no Rochdale e venceu por 3 a 1, em partida válida pela Copa Paulista. Os visitantes saíram na frente do placar, aos 16 minutos da segunda etapa, com um chute de fora da área de Abel.

O empate aconteceu dois minutos depois. Capone avançou pela direita e cruzou. A bola atravessou a área e encontrou Luís bem posicionado. Mesmo com três adversários na linha do gol, o atacante acertou um belo chute e estufou as redes.

Aos 31 minutos, num cruzamento do estreante Iran (ex-Corinthians), Luís subiu mais que a defesa e cabeceou certeiro, virando o placar. Já nos acréscimos, Guilherme ampliou, em rápido contra ataque. O meia avançou desde o campo osasquense, entrou na área e bateu forte, no canto esquerdo do goleiro.

Com os três pontos ganhos, o Grêmio Osasco pulou da oitava para a quinta colocação. Vale lembrar que o time tem um jogo a menos que seus adversários.

Na próxima quarta-feira, feriado nacional, a equipe osasquense voltará a campo, contra o líder São Bernardo, fora de casa, às 15h (o horário anteriormente marcado para às 20h foi alterado, por solicitação do mandante).