31 julho, 2011

ESTRÉIA COM VITÓRIA NA COPA PAULISTA

Pelo Grupo 04, o Taubaté recebeu o Grêmio Osasco e foi derrotado por 3 a 1, no Estádio Joaquim de Moraes Filho, em duelo válido pela segunda rodada da Copa Paulista.

O Burro da Central - Taubaté - começou num ritmo forte e pressionando com sua ações ofensivas nos primeiros minutos. Léo, aos 12 minutos, abriu a contagem para os donos da casa. O Grêmio Osasco tratou de equilibrar o duelo e empatou aos 21 minutos, com Geninho, em cobrança de falta.

Após o intervalo, o Grêmio Osasco seguiu atacando e fez o gol da virada com Roberto Santos, de bicicleta, aos 36 minutos. Pouco depois, ele mesmo fez o terceiro gol ao s 45 minutos, agora de voleio.

Assim o GEO comemorou os três pontos na estréia do time na competição. Nesta vitória, vale ressaltar que mesmo com a distancia, quatro torcedores da Lobos de Osasco, estiveram presentes para prestigiar o time da cidade.Na próxima rodada, o Taubaté enfrenta o Juventus, na Rua Javari, enquanto que o GE Osasco recebe o São Bernardo, no Pref. José Liberatti, em Osasco.

Ficha técnica

Taubaté 1 x 3 GE Osasco

Árbitro: André Luis Batista de Oliveira; Assistentes: Matheus Camolesi e Adriana de Almeida Silva. Data: 24 de julho, às 11h;
Local: Estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté

Taubaté: Bruno Dantas; Marcus Vinícius, Léo, Emerson, Dutty e Marquinhos; Elton, Anderson Tico e Rafael Fusca; Abel e Gilsinho. Técnico: Walter Zaparolli.

Grêmio Osasco: Paulão; Cafú, Bruno Leandro, Eder e Rinaldo; Arthur, Manú, Geninho(Renatinho) e Guilherme(Agnaldo); Ne isinho(Hugo) e Roberto Santos.Técnico: Pita.

Gols: Léo (TAU), aos 12, Geninho (GEO), aos 21 minutos do primeiro tempo; Roberto Santos (GEO), aos 36 e aos 45 minutos do segundo tempo