10 maio, 2010

DERROTA PARA A LUSA

Neste último sábado o Grêmio Osasco/Ponte Preta enfrentou a Portuguesa de Desportos, em partidas válidas pela quinta rodada do Campeonato Paulista de Futebol, categorias Sub15 e Sub17.

Na primeira partida o Sub15 osasquense foi derrotado por 1 a 0. Aos 23 minutos do primeiro tempo o atacante Caio acertou um chute da entrada da área, bem colocado no canto direito do goleiro, que nada pode fazer para evitar o gol.

No último minuto da segunda etapa o juiz apitou pênalti a favor do time osasquense. Quando a torcida comemorava a possibilidade do empate, a auxiliar chamou a responsabilidade e anotou posição irregular (não existente!) do atacante local. O árbitro -- que já havia apontado a marca da cal -- voltou atrás em sua marcação e a Portuguesa, dirigida pelo ex-volante Capitão, faturou os três pontos.

No Sub17 o Grêmio Osasco/Ponte Preta teve uma primeira etapa infeliz. Debaixo de muita chuva a equipe errou muitos passes e facilitou a vida da excelente equipe lusitana. Aos 23 minutos da primeira etapa o goleiro osasquense não segurou chute de longa distância. Marcelo Robinho aproveitou o vacilo, ficou com o rebote e abriu o placar.

Na segunda metade a equipe osasquense melhorou muito e chegou a dominar a partida. Mas padeceu da falta de criatividade de seu meio campo. No último lance da partida, em cobrança de escanteio, o goleiro foi para a área adversária para tentar o empate. Mas a bola foi recuperada pelo time da Lusa que, em rápido contra ataque, chegou ao segundo gol. Wallyson foi quem empurrou a bola para as redes e decretou mais uma derrota do Sub17.

No próximo sábado as equipes voltam a campo para enfrentar o SC Barueri. A partida do Sub15 começará às 9 horas, no campo adversário, localizado no Jardim Califórnia, em Barueri. O Sub17 joga na sequência.