16 setembro, 2010

COPA CAFU - 4a. RODADA

A quarta rodada da 1a. Copa Cafu de Futebol Sub17 aconteceu nesta quinta-feira. O Barueri foi derrotado em casa pelo Juventus pelo placar de 1 a 0. Em Valinhos aconteceu a maior surpresa da competição: o Santo Amaro, que havia perdido suas três primeiras partidas, goleou a Macaca por 3 a 1.

Na partida principal, disputada no Estádio Cidade de Deus, as duas equipes osasquenses se enfrentaram e o Osasco FC levou a melhor, goleando o então líder Grêmio Osasco por 5 a 1.

A partida foi bastante movimentada. O Grêmio Osasco começou bem e logo no primeiro minuto Jeferson recebeu lançamento pela direita e bateu forte, na rede pelo lado de fora. Em seguida, Elivelton chutou de longe e a bola explodiu no travessão. Mas foi o Osasco FC quem abriu o placar aos 4 minutos. Em contra ataque Valdeir foi acionado na área e não desperdiçou.

Aos 9 minutos, em cobrança de falta pela direita, a bola foi desviada e encontrou Douglas sozinho, dentro da área, para completar para o gol. Osasco FC 2 a 0.

O Grêmio Osasco descontou com Jeferson, aos 13 minutos, num golaço. O atacante recebeu passe em velocidade e tocou com categoria na saída do goleiro. Mas antes do término da primeira etapa, aos 37 minutos, Vítor ampliou em nova jogada de contra ataque.

Tentando diminuir a vantagem no placar, o Grêmio Osasco esboçou uma reação no início do segundo tempo, mas logo levou o quarto gol. Aos 12 minutos Vítor recebeu a bola na entrada da área, girou sobre seu marcador e chutou no ângulo. Golaço!

Aos 17 minutos, mais um belo gol: Alessandro ganhou a dividida com dois zagueiros na raça, entrou na área, driblou o goleiro e chutou cruzado, quase sem ângulo. Osasco FC 5 a 1!

E para finalizar, aos 25 minutos, Wesley teve a oportunidade de diminuir numa cobrança de pênalti. Mas o goleiro fez uma grande defesa e impediu o segundo gol gremista.