23 setembro, 2010

COPA CAFU - RODADA DECISIVA

Aconteceu nesta quinta-feira a última e decisiva rodada da 1a. Copa Cafu Sub 17, que definiu os classificados para a semifinal. Juventus e Barueri conquistaram suas vagas e se juntaram a Grêmio Osasco e Osasco FC, já classificados.

A equipe do Juventus goleou o Osasco FC por 4 a 0, em partida realizada na Rua Javari. Barueri e Ponte Preta empataram em 1 a 1. Com o resultado o time de Barueri garantiu a classificação e vai pegar na próxima fase o Grêmio Osasco que, na rodada dupla, venceu o Santo Amaro por 1 a 0, com gol de Wesley anotado aos 8 minutos do segundo tempo.

As partidas da semifinal acontecerão entre Osasco FC x Juventus, e Grêmio Osasco x Barueri. As duas equipes osasquenses, por conta da melhor campanha na primeira fase, terão a vantagem do empate na prorrogação, que pode acontecer caso o jogo no tempo normal termine empatado.