21 maio, 2008

14/05/08 - GRÊMIO OSASCO X PORTUGUESA - JOGO TREINO

No dia 14 de maio, o Grêmio Osasco enfrentou uma equipe mista da Portuguesa de Desportos, em jogo treino que terminou em 3 a 1 para o time osasquense, com gols anotados por Michel, João Salge e Hugo Vieira. O gol da Portuguesa de Desportos foi marcado pelo Claudecir.

Para o diretor de futebol, Venilton Montini, "é importante ressaltar que o resultado não é significativo nesse tipo de partida. Nós temos 25 atletas em nosso elenco e apenas 18 são relacionados para cada jogo. Então, esses jogos treinos servem principalmente para que os atletas que não vêm atuando com regularidade mantenham o ritmo de jogo".

A partida começou com domínio da Portuguesa, mas aos poucos o Grêmio Osasco reverteu o quadro e fez três gols, nos últimos quinze minutos. Na segunda etapa o jogo foi bastante equilibrado, com as duas equipes criando e perdendo boas chances de gol.
O da Portuguesa acabou saindo na cobrança de um escanteio: Claudecir, de cabeça.

No primeiro tempo, o Grêmio Osasco atuou com: William, Leonardo, Michel, Mário e Tiago. Rodrigo, Felipe, Ferraz e João Salge. Danilo e Hugo Vieira.
No segundo tempo entrou em campo a equipe que vêm atuando nos jogos: Leandro, Marquinhos, Luciano, Wesley e Caio. Flávio, Willames, Carlão e Marcinho. Dedé e Hugo Santos.

A Portuguesa de Desportos atuou com: Gottardi, Patrício, Júlio Santos, Halison e Anderson. Rái, Bruno Soares, Sidnei e Miltinho. Marcelo e Raulf (Claudecir).