27 fevereiro, 2011

GEO BATE INTER E COLA NO LÍDER

Nesta manhã de domingo, no Rochdale, o Grêmio Osasco venceu a Internacional de Limeira por 2 a 0, com gols de Edinho e João Paulo, ambos anotados na primeira etapa. Com o tropeço do Taubaté diante do Taboão (empate em 1 a 1), a equipe osasquense encostou novamente no líder. Apenas dois pontos os separam na tabela de classificação.

Fazendo valer seu mando de jogo (foram quatro vitórias em quatro jogos) o Grêmio Osasco começou a partida na pressão. Aos 11 minutos Júlio cruzou na medida para Bispo, mas o atacante bateu forte, por cima das traves. Aos 18 minutos Hugo girou sobre seu marcador e ia pra dentro da área quando foi derrubado. O aniversariante Rogério bateu forte mas o goleiro Marcão defendeu, sem rebote.

Aos 20 minutos, porém, saiu o primeiro gol osasquense. Júlio foi à linha de fundo e cruzou para a área. Com a ponta da chuteira Edinho tirou da jogada o seu marcador e bateu cruzado, sem chances de defesa. Grêmio Osasco na frente do placar, 1 a 0!

A torcida osasquense, presente em grande número, assustou-se aos 36 minutos, com um forte chute de Diego defendido por Paulão. Cinco minutos depois o Grêmio Osasco ampliou. João Paulo tabelou com Nenê, fintou dois adversários e bateu com categoria na saída do goleiro. Golaço!!!

Na segunda etapa as duas equipes caíram de produção e a partida ficou morna até os 24 minutos quando Edinho percebeu o goleiro adiantado e chutou por cobertura. A bola explodiu no travessão, para alívio dos visitantes que quase diminuiram aos 28 minutos em cobrança de falta de Roni. Mas Paulão, em grande fase, esticou-se todo para defender em seu canto direito.

Mais uma bola na trave impediu a goleada osasquense. Aos 31 minutos Nenê disputou a bola com o zagueiro pelo alto, levou a melhor e chutou forte. A bola bateu no pé da trave direita de Marcão e perdeu-se pela linha de fundo.

O Grêmio Osasco ainda teve mais duas chances claras para ampliar o placar no final da partida. Aos 40 minutos Edinho passou pelo zagueiro e caminhava para o gol. Bispo tomou-lhe a frente, ficou com a bola mas concluiu mal, em cima do goleiro, para desespero do meia. Um minuto depois, Bispo foi lançado em velocidade, adentrou a grande área e bateu forte. Mais uma vez a bola explodiu no travessão.

Na próxima quarta-feira, às 19h30, o Grêmio Osasco enfrentará o Itapirense em Itapira, na rodada que encerra o primeiro turno. Com a vitória de hoje, a equipe osasquense atingiu 18 pontos e segue firme na segunda colocação do Grupo 2.

Ficha Técnica

Grêmio Osasco: Paulão, David, Bruno, Nenê e Júlio (Bruno Paes). Rogério (Goiano), Mineiro, Edinho e João Paulo. Hugo (Renatinho) e Bispo. Técnico: Vampeta.

Internacional: Marcão, Serginho, Cazone, Bruno e Paulo Henrique (Fernando). Marquinhos (Cesinha), Rodney, Roni e Lucas Lima. Indio e Diego Carioca (Renatinho). Técnico: Lelo.

Local e data: Estádio José Liberatti, Osasco, 27/02/11, 10h.

Àrbitro: Alberto Jorge Nogueira Junior.
Assistentes: Gustavo Chacon Moreno e Klelson da Costa Pires.

Gols: Edinho (20' - 1T) e João Paulo (41' - 1T)

Cartões Amarelos: Bruno, Júlio, João Paulo e Goiano (GEO); Bruno, Paulo Henrique e Rodney (Inter).