21 outubro, 2009

GEO PERDE E SE COMPLICA

Na tarde desta quarta-feira, o Grêmio Osasco perdeu em casa para o XV de Piracicaba por 1 a 0 e complicou suas chances de classificação para a próxima fase da Copa Paulista. Com a derrota a equipe osasquense já não depende apenas de suas próprias chuteiras para continuar na competição. Na última rodada, além de derrotar o já classificado Sertãozinho (que no outro jogo do grupo venceu o Atlético Sorocaba por 1 a 0 e garantiu sua vaga), o time do técnico Rogério Delgado terá de contar com um tropeço da equipe de Sorocaba.

No jogo entre Grêmio Osasco e XV de Piracicaba, as duas equipes criaram poucas chances reais de gol. Logo no primeiro minuto, Mineiro chutou de longa distância e Gilberto espalmou para escanteio. A resposta veio aos 10 minutos, quando Marlon cobrou falta para dentro da área e Fernando mandou para fora.

O jogo caiu muito de produção e aos 32 minutos, quase que o Nhô Quim abriu o placar. Bola afastada pela zaga do Grêmio Osasco e Diegão chegou batendo de primeira, mas pegou fraco e facilitou a defesa de Leandro. Na sequência, confusão na área piracicabana, Daniel bateu forte e mandou ao lado do gol adversário.

Aos 45 minutos, o XV de Piracicaba chegou ao gol. Após a bola bater na mão de Souza, o árbitro assinalou pênalti. Douglas bateu firme e balançou as redes do goleiro Leandro.

O time de Piracicaba quase amplia dois minutos depois, quando Leandro segurou a bola recuada. Na cobrança de dois lances, Rodolfo bateu forte e Leandro fez grande defesa. No rebote a zaga aliviou.

A partida caiu muito no segundo tempo, tecnicamente falando. Logo aos cinco minutos o XV de Piracicaba ficou com um a menos depois do ala Diego ser expulso. Mas nem deu tempo para o Grêmio Osasco aproveitar a vantagem pois na sequência o zagueiro Carlão também recebeu o vermelho.

Aos 13 minutos, Mineiro arriscou de fora da área e Gilberto saltou para fazer grande defesa e espalmar para escanteio. Aos 33 minutos Rodolfo avançou com velocidade e chutou da entrada da área, perdendo grande chance. Três minutos depois, Felipe Nunes recebeu passe de Jordi e bateu para fora. O time da casa tentou mas não conseguiu chegar ao empate.

No próximo domingo, às 11 horas, ocorrerá a última rodada desta fase. O Grêmio Osasco viajará para Sertãozinho, onde enfrentará os locais. Na outra partida do grupo, o XV receberá o Atlético Sorocaba no Barão de Serra Negra. O Sertãozinho carimbou seu passaporte, mas as três outras equipes chegam com chance de classificação e brigarão pela vaga que resta. Vai sobrar emoção na última rodada!

Ficha Técnica

Grêmio Osasco: Leandro, Weslei (Rafinha), Mendes, Carlão e Souza (Wellinton).Chicão, André (Paraná), Mineiro e Edinho. Daniel e Dedé.Técnico: Rogerio Delgado.

XV de Piracicaba: Gilberto, Fernando, Marcos Vinícius e Diegão. Charles, Jordi, Paulinho (Felipe Nunes), Marlon (João Paulo) e Rodolfo. Douglas e Lucas (Alex).Técnico: Moisés Egberto.

Local e data: Estádio José Liberatti, Osasco, 21/10/2009, 16 horas.

Arbitro: Alysson Fernandes Matias

Gol: Douglas (45' - 1 T)

Cartões Amarelos: Carlão, Rafinha, Mendes e André (GEO); Neto, Jordi e Diego (XV de Piracicaba). Cartão Vermelho: Carlão (GEO); Diego (XV de Piracicaba).

Fonte: Futebol Interior.